首頁 公司資料 產品介紹 詢問函 English 中文

公司沿革

本公司成立於1973年8月,初期以生產灰鐵、可鍛鑄鐵管件及另件為主,百分之八十以上出口,小部份國內銷售,期間經歷二次石油危機及亞洲金融風暴,本著務實的作風及誠信的精神均能安然渡過。

1980年代以後台灣經濟突飛猛進,有感於人工成本一再提高,環保意識抬頭傳統產業面臨轉型壓力,在追求提高產值及降低污染的觀念下,開發球墨鑄鐵溝槽式管件,該產品在歐美先進國家已使用多年,當時在台灣市場尚屬陌生,試產階段,只少量供應澳洲市場直至1985年底,UL認証機構在台北市設立聯絡處。當時本公司已開發多項產品,時機已趨成熟逐著手申請UL及FM之認証。1986年4月,"DUCCO"大可牌成為台灣第一家取得UL、FM的國際認証,1998年並獲得ISO 9002之認証,在國際機構的肯定下,使用本公司產品,就如同你的決策買了保險。

本公司三十年來對於新產品之開發及嚴控品管不於遺力,除外銷世界多國外,在台灣市場,亦享有良好之信譽,如台北市政大樓、台鐵地下化、高雄東帝士85樓、太平洋SOGO、永和電信大樓及中正機場地下停車場等建物,均在使用後,成效良好、頗獲好評。

及至21世紀初,經多年的拓產,已取得250種以上產品之國際認証,DUCCO大可牌產品廣泛使用於消防,冷熱給水、排水、污水處理、礦坑、隧道等多種用途,國內外客戶反應頗佳,我們不會因此而自滿,希望舊雨新知多予指教,我們將在服務及產品的品質上再接再勵更上層樓,不負眾望。